Ir al contenido

  • Inicio
  • Información General
    • ¿Quieres estudiar Nutriología?
    • Plan de Estudios
    • Programa de difusión de Nutriología
  • Trámites de alumnos
    • Servicio Social y Prácticas Profesionales
      • Horario de atención y otros requisitos
      • Procedimiento
      • Normatividad
      • Formatos y formularios
      • Promociones y programas de servicio social
      • SIASSYPP (Nueva plataforma)
    • Titulación
      • Horario de atención
      • Normatividad
      • Modalidades de titulación
        • Totalidad de créditos y alto rendimiento académico
        • Tesis
        • Reporte técnico de servicio social (RTSS)
        • II Examen General de Conocimientos (EGC)
        • Ampliación y profundización de conocimientos
          • Creditos adicionales
          • Créditos adicionales en la Carrera de Psicología (FESZ)
          • Cursos
          • Diplomados
          • Oferta de Cursos, Talleres y Diplomados
    • Créditos adicionales (otras Facultades/Escuelas UNAM)
  • 1er Taller de Hábitos Saludables (FESZ-INER)
    • Actividad física
    • Sedentarismo
    • Dieta de la milpa
    • Estrategias para disminuir el sedentarismo
    • Fibra
    • Antioxidantes
    • Sudor y grasa corporal
    • Ejercicio en ayunas
  • Descargas
  • Sitios de interés
    • Escuela de Dietética y Nutrición del ISSSTE
    • Instituto de Investigaciones Antropológicas
    • FES Zaragoza
    • Tutoria FESZ
    • UNAM
  • Protocolo para la atención integral de casos de violencia por razones de género en la UNAM

Normatividad

Consulta los siguientes enlaces para conocer la normatividad relacionada al Servicio Social universitario

Reglamento general de servicio social de la UNAM

Reglamento general de estudios universitarios

Reglamento general de exámenes

Manual de procedimientos del servicio social de Nutriología

Creado con WordPress